Halo.

Ehm, hai, nama saya April, 15 yo,dan baru jadi murid SMA di salah satu kota di Kudus (tau kudus ngga? Saya maklum kalo ga tau wakaka) well, time flies, sekarang saya 17 dan udah jadi yang paling senior di sekolah. hi im now a college kid x)

Err…
Saya emang baru sih di wp. Tapi saya bakal merawat (?) blog ini baik-baik =) wahahahahahah bullshit =))

PS:

Kali ini saya  bakal nyoba nulis disini lagi tanpa janji-janji. Karena ini blog pribadi saya, jadi  saya bakal nulis apapun bebas tergantung suasana hati nurani (yah kalo seadainya ada yang nggak sengaja dateng kesini)

Disini saya coba buat jadi diri saya, capek juga jadi orang lain di dunia nyata. Karena saya manusia biasa, udah pasti ada saat dimana saya baiiiikkkkk bangeeeeet, dan kadang juga jadi brengseeeeekkk bangeeeet. Jadi silakan kalian nge-judge saya gimana, mau bilang saya baik hatinya alhamdulillah, mau bilang saya gak tau terimakasih, rese, jahat, ya monggoooo.

Regards,
April

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: